Studio 360 : Versions de Microsoft Office prises en charge.

Articulate Studio 360 fonctionne avec les versions de bureau 32 bits et 64 bits de Microsoft Office 2010-2019 et Microsoft Office 365 (applications de bureau uniquement).

Studio 360 ne fonctionne pas avec :

Applications Web Office 365
Applications mobiles Office 365
Versions complètes d'Office 2010

Remarque: Visual Basic pour Applications doit être installé. Cela fait partie de l'installation typique d'Office. Si cela n’était pas inclus dans votre installation, voici comment l’installer.

Voici comment déterminer votre version de bureau d'Office:

Office 2013 et ultérieur
Lancez votre application de bureau PowerPoint.
Créez une nouvelle présentation ou ouvrez une existante.
Accédez à l'onglet Fichier du ruban, puis cliquez sur Compte.
Cliquez sur À propos de PowerPoint sur le côté droit de l'écran.
Les informations sur la version seront listées en haut de la fenêtre qui apparaît.

Office 2010
Lancez votre application de bureau PowerPoint.
Accédez à l'onglet Fichier du ruban et cliquez sur Aide.
Les informations de version seront listées sur le côté droit de l'écran. Assurez-vous qu'il ne soit pas dit de cliquer pour exécuter.

Voir aussi: Studio 360: Configuration requise