Studio 360 ne s'installe pas.

Ce message d'erreur provient habituellement d'une absence de mise à jour de Windows7 (microsoft.net framework pas à jour) et/ou Microsoft Office 2010 ou autre (version powerpoint installée, non reconnue, souvent du fait qu'avec office 365, vous disposez en fait de 2 installations powerpoint non finalisées, l’utilitaire d'installation de studio360, n'arrive pas à choisir).
Demander la version de Microsoft Office utilisée, et procéder aux dernières mise à jour, et réinstaller correctement Office powerpoint, si nécessaire supprimer l'une des 2 installations.
Pour ces mises à jour, et les installations (office et studio 360) vous devez être admin de votre poste, et désactiver provisoirement la protection permanente antivirus (l'analyse comportementale ou heuristique bloque les inscription en base de registre).