Peek ne fonctionne pas correctement.

Si Peek pour Windows ne fonctionne pas correctement, vous pouvez facilement résoudre le problème en réparant le logiciel. Vous aurez besoin d’une connexion Internet active pour pouvoir effectuer ces étapes.
  1. Cliquez avec le bouton droit sur l’icône de Peek dans la barre d’état système de votre ordinateur (près de l’horloge) et sélectionnez Quitter.
  2. Ouvrez votre application de bureau Articulate 360 en cliquant sur l’icône Articulate dans la barre d’état système de votre ordinateur ou double-cliquez sur le raccourci Articulate 360 sur votre bureau.
  3. Survolez Peek jusqu'à ce qu’une flèche de menu déroulant s’affiche, puis cliquez sur la flèche et choisissez Désinstaller Peek.
  4. Lorsque Peek a terminé la désinstallation, redémarrez votre ordinateur.
  5. Relancez votre application de bureau Articulate 360, puis cliquez sur le bouton Installer situé à côté de Peek. Une nouvelle version de Peek s’installera automatiquement.
  6. Redémarrez votre ordinateur et testez Peek à nouveau.