Fichier .story ne s'ouvre pas.

Essayez les étapes suivantes pour corriger l'erreur:

1) Fermer le scénario en premier

2) Créez un dossier dans son lecteur C: appelé TEST

3) Copiez le fichier de projet (.story) dans ce dossier C: \ TEST

4) Ouvrez Storyline puis cliquez sur Parcourir pour plus ... en bas à droite de la fenêtre

5) Localisez votre fichier de projet dans le dossier C: \ TEST et ouvrez-le

Les étapes ci-dessus vous aideront à résoudre le problème de verrouillage des fichiers par un processus système dans Windows.

En cliquant sur "Rechercher plus ..." dans Storyline, vous vous assurez de ne pas ouvrir le même fichier à partir du même emplacement.

Faites-moi savoir comment ça se passe.