Qu'est ce que Studio ?

Dans les outils à disposition dans votre abonnement Articulate 360, vous trouverez Studio 360.

Studio est une suite d'applications qui se greffent sur powerpoint et qui permettent de réaliser un module E-learning à partir d'un powerpoint.
Vous y trouverez :
  1. Presenter qui permet de convertir au format Scorm vos diapositives,
  2. Quizmaker qui permet la réalisation de quiz et
  3. Engage pour des diapositives interactives.

Quelle est la différence avec Storyline ?
Pour la petite histoire, Studio est l'ancêtre de Storyline, ce qui ne dévalorise en rien les capacités de l'outil ; que l'éditeur a continuellement modernisé.
Studio reste cependant moins développé que Storyline. Nous le conseillons surtout pour réaliser des modules avec des paramètres techniques simples.
Il peut être idéal également pour réaliser des présentations en présentiel.

Vous trouverez ici un article de l'éditeur vous présentant les fonctionnalités de chacun d'eux :