Résolutions les plus courantes des bugs Articulate !

Lorsque vous avez un souci avec une application Articulate, voici les solutions les plus usités :

1. Le redémarrage de la machine peut résoudre plusieurs problèmes.

2. Confirmez qu'ils répondent à la configuration système requise.

3. Assurez-vous qu'ils utilisent la dernière mise à jour. Certains problèmes sont déjà résolus.

4. Confirmez qu'ils travaillent localement. L'utilisation d'un lecteur réseau peut provoquer un comportement erratique.

5. Confirmez qu'ils testent leur contenu dans l'environnement prévu. (Si vous affichez le contenu Articulate publié sur votre disque dur local ou si vous l'envoyez à quelqu'un d'autre pour qu'il le visualise sur son disque dur local, vous rencontrerez des restrictions de sécurité de la part de l'ordinateur, du navigateur Web, de Flash Player et du réseau qui entraîneront diverses fonctionnalités. échouer.)