Historique des versions de Storyline 360

Il est important d'être à jour sur les dernières versions des outils. Dans le cas contraire, il est possible que vous rencontriez des bugs qui depuis ont été résolus.
Articulate récence les bugs qui ont été résolus ainsi que les différentes versions :

Afin d'effectuer la mise à jour, il vous faut vérifier d'avoir une connexion internet puis depuis la console des outils cliquez sur "Vérifier la présence de mises à jour" :