Procédure pour une désinstallation complète avec nettoyage des clefs du registre.

Procédure pour une désinstallation complète avec nettoyage des clefs du registre.

Il peut arriver, suite à un bug, de devoir réaliser une désinstallation complète des outils Articulate afin de pouvoir l'installer à nouveau "comme neuf".

Procédez comme suit pour supprimer tous les fichiers et les clés de registre Articulate 360 ​​de votre ordinateur, afin que nous puissions commencer complètement à l’état neuf:

1) Fermez l'application de bureau Articulate 360 ​​si elle est en cours d'exécution. Faites un clic droit sur l'icône Articulate dans la barre d'état système de votre ordinateur (à côté de l'horloge) et choisissez "Quitter".

2) Accédez au Panneau de configuration et désinstallez toutes les applications Articulate 360, y compris l’application de bureau Articulate 360, Peek 360, Replay 360, Storyline 360 ​​et Studio 360.

3) Téléchargez et extrayez ce fichier zip sur votre ordinateur:

4) Cliquez avec le bouton droit sur le fichier 360cleanup.bat et choisissez "Exécuter en tant qu'administrateur". Le script ne devrait prendre que quelques secondes pour supprimer tous les fichiers Articulate et les clés de registre de votre ordinateur.

5) Redémarrez votre ordinateur.

6) Téléchargez et installez la dernière application de bureau Articulate 360 ​​ici:

7) Lancez l'application de bureau Articulate 360 ​​et cliquez sur "Installer" en regard de chaque application de création à installer.

8) Redémarrez votre ordinateur et voyez si cela fonctionne.