Se connecter pour la première fois.

Si vous avez souscrit à un abonnement Articulate 360 et que vous aviez une version d'essai, il est possible que vous rencontriez des soucis pour vous connecter pour la première fois.

Possiblement, l'éditeur vous dira que votre d'essai a expiré.

Rendez-vous sur https://360.articulate.com/ puis cliquez sur "Sign in" puis sur "Forgot Password" :

Vous suivez la procédure pour modifier votre mot de passe, puis tenter de vous reconnecter avec vos nouveaux identifiants.
Si vous vous rencontrez une difficulté sur le fait d'obtenir un mot de passe, veuillez essayer ce lien : https://id.articulate.com/signin/forgot-password

Il vous faudra également penser à vider les caches de l'ordinateur.

Vous trouverez en pièce jointe la procédure de connexion.