Comment protéger la lecture de vos projets ?

Lorsque vous allez partager vos projets via l'espace Review, vous pouvez avoir besoin que le projet soit protégé par un mot de passe.

Il est possible avec Review d'assigner un mot de passe pour chaque projet partagé.

Pour cela, cliquez sur l'onglet "Share" puis "Set a password" :

Dans cette configuration, il faudra fournir également à votre collaborateur / client le mot de passe pour qu'il puisse accéder au module.