Obtenir une remontée de texte avec Storyline.

Il est possible à partir des quizz de Storyline de remonter le texte de l'apprenant sur une diapositive.
Attention, cette possibilité s'offre uniquement à partir d'un Quizz.

Pour cela vous pouvez utiliser dans "Questions notées" le quizz "Texte à trous".
Ou dans "Questions d'enquêtes"  utilisez les quizz "Réponse courte" ou "Réponse ouverte"

Il faut faut ensuite insérer une feuille de résultats :

A noter que vous ne pourrez obtenir le reporting que d'une feuille de résultats, il faudra donc bien choisir le type de quizz à la conception.

Au moment de la publication, il vous faudra sélectionner "Utiliser le résultat du quiz" :

Voici un exemple de remontée du texte avec une publication Scorm 1.2 à partir de la plate forme Scorm Cloud :

Toutefois, l'éditeur conseille une publication Scorm 2004 (ou technologie ultérieure) qui supporte une plus large gamme de caractères.

Voici un article vous donnant un peu plus de détails sur le reporting :