Lien de téléchargement des outils Articulate !

Vous trouverez ici le lien afin de télécharger les dernières versions des outils Articulate :

Les versions tests de l'éditeur Articulate, sont les versions complètes !

A l'exception de l'abonnement Articulate 360, où vous trouverez une bibliothèque limité.

Il vous sera nécessaire d'y insérer votre clef de licence pour rendre l'installation définitive.