Convertir un projet Storyline en Powerpoint !

Cette action n'est pas possible nativement avec Storyline. Powerpoint et Storyline semblent similaire mais n'utilisent pas les mêmes technologies !

Cependant, voici une astuce :

En supposant qu’il n’y ait pas de composant interactif tel que cliquer sur un bouton, glisser / déposer, etc., voici une idée:

Parcourez le cours avec un outil de capture vidéo pour créer une vidéo du cours.
Capturez à une cadence très basse (une cadence plus basse vous donne moins d'images)
Produire les images vidéo sous forme d'images
Sortez les images dont vous avez besoin
Insérer les images dans des diapositives PPT
Cela vous permettra de capturer tous les écrans de Storyline et de les utiliser dans PPT.

Voici un article complet sur la façon de faire : cliquez ici !

Et voici un tutoriel :