Comment transférer le contenu d'un compte d'un utilisateur à l'autre !

Comment transférer le contenu d'un compte d'un utilisateur à l'autre !

Vous pouvez vous retrouver dans le cas de figure où un collaborateur, membre de votre Team, quitte votre structure et vous avez besoin de récupérer ou de transférer les créations qui sont sous son abonnement.

Rien de plus simple. A partir de la console administrateur, passez votre souris sur le nom du collaborateur, au bout de la ligne apparaîtra une croix.

En cliquant dessus, vous aurez le choix entre trois options :

La première option vous propose d'insérer l'adresse mail du collaborateur qui prendra le relai.

Il vous faudra insérer l'adresse mail d'une personne possédant un abonnement Articulate 360 Team (de votre équipe).

Que se passe-t-il lorsque vous transférez du contenu à quelqu'un d'autre ?

Vous voyez brièvement un message de confirmation dans le coin inférieur gauche de l'écran. Il comporte un bouton d'annulation qui vous permet de restaurer l'utilisateur et son contenu si vous changez d'avis.
L'utilisateur que vous avez supprimé de l'équipe reçoit une notification par courrier électronique confirmant qu'il a été supprimé.
Le nouveau propriétaire reçoit une notification par courrier électronique concernant le contenu qui lui a été transféré. Ils ont un contrôle total sur le contenu, y compris les cours Rise 360, les ensembles d’étiquettes et les modèles de blocs; Examiner 360 projets; et les diapositives de l'équipe Storyline 360. Apprendre encore plus.
Les liens partageables pour les cours Rise 360 et les projets Review 360 restent les mêmes, ainsi chaque personne ayant des liens peut continuer à les utiliser.

Vous ne pouvez pas diviser le contenu entre plusieurs utilisateurs.

Vous trouverez ici un article de l'éditeur sur le sujet :