Difference entre Single et Team

Un abonnement Articulate 360 Team vous donne les mêmes avantages que l'abonnement Articulate 360 Single. A cela s'ajoute la gestion d'équipe simplifiée, la gestion des postes, la facturation consolidée, une assistance prioritaire de l'Editeur, et un espace de stockage illimité.
L'abonnement single est assigné à un utilisateur unique et ne peut être transféré.

Pour un abonnement Team voici des points à noter :
- Un administrateur sera responsable d'assigner les abonnements aux utilisateurs, via un tableau de bord (voir ci-dessous).
Il peut y avoir plusieurs administrateurs (en cas de congé, départ etc...). L'administrateur n'est pas nécessairement l'utilisateur.

- L'administrateur aura la possibilité de transférer un abonnement d'un concepteur à l'autre, en cas de départ ou changement de fonctions
du concepteur à qui l'abonnement avait été attribué en premier lieu.
(L’éditeur autorise une moyenne de deux changements dans l'année).

- Pour réaliser un travail collaboratif, il faut avoir souscrit un minimum de deux abonnements Team.
Avec deux abonnements Team, les deux concepteurs pourront travailler en même temps sur un module Rise.

Vous pourrez également échanger des diapositives Storyline 360 via un espace Cloud.
Cela dit, deux concepteurs ne pourront pas travailler en même temps sur un projet Storyline 360.
Les projets Storyline 360 sont toujours stockés localement, sur le disque dur du concepteur.

Voici un article de l'éditeur expliquant la version Team :