Comment transférer le contenu d'un compte utilisateur vers un autre.

Comment transférer le contenu d'un compte utilisateur vers un autre.

En cas de départ d'un collaborateur, il vous est possible de transférer le contenu d'un compte vers un autre. A noter que le transfert concerne les créations Rise et Review.

Les fichiers sources Storyline sont enregistrés en local sur le poste du concepteur.

Il vous faut vous rendre sur votre console administrateur : https://360.articulate.com/

Vous pourrez supprimer l'utilisateur en cliquant sur la croix en bout de ligne :

Une fenêtre vous proposera cette option, avec l'option de transfert :

A noter que l'adresse mail de transfert doit figurer dans la console, soit via l'onglet "Equipe", soit via l'onglet "Administrateur" pour que cela puisse marcher.

Si vous ne souhaitez pas transférer le contenu de l'utilisateur / concepteur, il vous faut décocher "Inclure le contenu personnel" :