Comment réaliser un travail collaboratif avec Rise.

Il vous est possible de réaliser un module Rise en travail collaboratif avec un autre concepteur.
Cette option est uniquement disponible en version Team (ou équipe).
Pour cela, depuis le module, allez dans "Settings".

Puis sélectionnez "Collaborators". Il vous suffit d'entrer l'adresse mail de votre collaborateur qui fait parti de la même équipe et qui dispose de l’accès à l'abonnement.

Dans cette configuration, vous pourrez travailler en même temps sur le même module ; toute modification apparaîtra chez l'un et chez l'autre.