Taille d'une mise à jour.

La taille de la mise à jour de l'application de bureau Articulate 360 et des outils de création ne dépassera pas 500 Mo. Nous ne disposons pas de la moyenne exacte, mais une taille inférieure à 500 Mo est un chiffre sûr auquel nous sommes arrivés en examinant certaines des versions précédentes.

Nous ne faisons pas de mises à jour partielles via les fichiers MSP (extension de fichier pour une installation partielle). Un nouvel installateur est téléchargé avec chaque mise à jour et installe les applications pour la première fois ou remplace l'installation actuelle.