Comment désactiver les notifications de mise à jour ?

Nous savons que les utilisateurs ne sont pas toujours autorisés à installer des logiciels. Par conséquent, il existe maintenant un moyen de désactiver les mises à jour d’Articulate 360.
  1. Tout d’abord, installez la dernière mise à jour si vous utilisez une version antérieure à 1.3.9986.0 (commercialisée le 26 janvier 2017).
  2. Ensuite, ajoutez l’une de ces clés de registre ou les deux :
    • HKLM\Software\Articulate\Common\Settings\DisableUpdates = true
    • HKCU\Software\Articulate\Common\Settings\DisableUpdates = true

La première clé de registre désactive les mises à jour au niveau du système et a priorité sur la deuxième clé. La deuxième clé désactive les mises à jour pour l’utilisateur actuel.

En conclusion votre service informatique peut intervenir sur votre PC et réactiver temporairement les "Updates" pour procéder ponctuellement aux mises à jour sur vos PC.