Articulate 360 : Réaliser une mise à jour sans avoir le statut administrateur.

Articulate 360 : Réaliser une mise à jour sans avoir le statut administrateur.

Bonne nouvelle ! Vous pouvez installer des mises à jour pour les applications de conception Articulate 360 sans avoir besoin de privilèges d'administrateur ou voir les invites de contrôle de compte d'utilisateur (UAC).

• Comment ça marche

• FAQs

Comment ça marche

Installez simplement l'application de bureau Articulate 360 à l'aide de la mise à jour du 7 avril 2020 ou ultérieure. La première installation de l'application de bureau Articulate 360 sur chaque ordinateur nécessite des privilèges d'administrateur. Après cela, les utilisateurs peuvent installer des mises à jour pour l' application de bureau Articulate 360 et les applications de conception sans avoir besoin de privilèges d'administrateur. C'est aussi facile que ça !

FAQs

• Mon organisation peut-elle désactiver les mises à jour non administratives ?

• Les utilisateurs peuvent-ils installer des mises à jour non administratives si mon organisation les a désactivées

• Quelles applications les utilisateurs peuvent-ils mettre à jour sans privilèges d'administrateur ?

Mon organisation peut-elle désactiver les mises à jour non administratives ?

Oui. Pour désactiver les mises à jour non administratives, définissez la clé de DisableNonAdminInstalls Registre sur True, comme décrit dans le guide de déploiement de l'entreprise.

Les utilisateurs peuvent-ils installer des mises à jour non administratives si mon organisation les a désactivées

Non. Si vous avez défini la clé de DisableUpdates Registre sur True, les utilisateurs ne pourront pas installer les mises à jour.

Quelles applications les utilisateurs peuvent-ils mettre à jour sans privilèges d'administrateur ?

Lorsque les mises à jour non administratives sont activées, les utilisateurs peuvent installer des mises à jour pour les applications suivantes sans avoir besoin de privilèges d'administrateur :

• Articuler l'application de bureau 360

• Storyline 360

• Studio 360

• Replay 360

• Peek 360