Problème avec le fichier XLIFF ?

Dans certains cas, il se peut que la traduction de vos contenus Articulate Storyline via le format XML Localization Interchange File Format (XLIFF) ne fonctionne pas comme prévu. Vous recevrez un message de succès (félicitations) mais votre module sera toujours dans la langue originale.

Lorsque vous exportez du texte depuis votre module pour effectuer une traduction manuelle, nous vous recommandons de sélectionner l'une des options d'exportation de Microsoft Word. L'option d'exportation XLIFF est optimisée afin d'utiliser les outils de traduction XLIFF, il est donc possible qu'elle ne fonctionne pas correctement pour la traduction manuelle.

Voici un lien de l'éditeur sur le sujet :