Echec d'import du fichier Xliff.

Il est possible que lors de l’import du fichier de traduction Xliff, vous rencontriez ce message d’erreur.

Un fichier XLIFF ne fonctionnera que sur le cours Rise d'où il provient ; ainsi, si vous avez une copie du cours Rise et que vous exportez un XLIFF pour le traduire, le fichier ne fonctionnera que sur votre copie du cours.

Les raisons courantes du message d'échec de l'importation dans la traduction XLIFF sont les suivantes :

1) Le fichier XLIFF et le cours ne correspondent pas. Le fichier .xlf du cours A ne fonctionnera pas dans le cours B.

2) Le fichier traduit a un format incorrect. Veillez à utiliser un outil lorsque vous traduisez un fichier XLIFF.

3) Il y a des leçons sans titre dans la liste. Veuillez vérifier s'il y a une ligne dans les leçons qui n'ont pas de texte.

4) Les leçons ont un bloc erratique qui montre un texte aléatoire comme undefined. Recherchez le bloc et supprimez-le avant de faire la traduction.

Voici une vidéo vous donnant la procédure de traduction d'un module :