Travaillez avec un fichier XLIFF

Que ce soit avec Storyline ou Rise, il est possible d'extraire tous le texte du module pour une traduction.
Le fichier généré est un fichier XLIFF.

Les fichiers XLIFF sont un standard de l’industrie de la traduction. Par conséquent, si vous travaillez avec des traducteurs professionnels, vous ne devriez pas rencontrer de problèmes. Mais que se passe-t-il si les traductions sont effectuées par un collègue ou un ami ? Aucun problème! Si vous effectuez une recherche rapide dans Google, vous trouverez une tonne d'outils gratuits vous permettant de modifier facilement des fichiers XLIFF.

Pour travailler avec ce type de fichier, l'éditeur propose le logiciel SmartCat (https://www.smartcat.ai/) qui est un outil en ligne.
Vous pouvez vous inscrire à une session d'essai et réaliser vous-même vos traductions si vous êtes bilingue.

Vous pouvez également utiliser https://omegat.org/fr/