Note sur le package MSI

Si vous appartenez à une grande structure et qu'il y a un grand nombre d'abonnements Articulate 360, peut-être qu'il sera plus simple pour vous une installation via package MSI (Microsoft System Installerpour le déploiement.
Attention néanmoins au prérequis et à avoir la dernière version.

Suite à des messages d'erreur rencontrés sur certains postes à l'installation du MSI Desktop application, il est conseillé de procéder à l'installation du desktop A360 via l'exécutable et non via le MSI

L’exécutable vérifie la présence des logiciels prérequis et les installe si absents, ce que ne fait pas le MSI.

1) Après installation du desktop A360 via exécutable et des MSI, (sauf Studio 360), redémarrage du PC
2) Lancement de l'application Desktop, demande de mise à jour à réaliser si nécessaire, et donc redémarrage
3) Lancement Desktop A360, téléchargement et installation de Studio 360 via l'interface, redémarrage
4) Lancement de presenter360, puis powerpoint, plus de message d'erreur et Presenter360 et powerpoint sont fonctionnels.

Voici le lien pour obtenir package MSI (dernière version) : https://360.articulate.com/downloads/all