Installation d'Articulate 360 via MSI + paramètres réseaux.

Vous trouverez ci-dessous le lien pour télécharger l'ensemble des fichiers d'installation (dont les MSI) dans la dernière version disponible..

Téléchargement des MSI : https://360.articulate.com/downloads/all

Ci-joint le guide de déploiement pour votre SI.

Points de terminaison du réseau Articulate 360 : https://articulate.com/fr-FR/support/article/Articulate-360-Network-Endpoints

Les applications Web Articulate 360 utilisent l’authentification par jeton porteur. Par conséquent, votre FAI ou votre réseau ne doit pas modifier l’en-tête d’autorisation dans les requêtes http.

Demandez à votre administrateur réseau de permettre la communication par le port 443, et d’autoriser ces domaines.

Ci-dessous un article du support Articulate, pour permettre au SI, de désactiver sur vos PC les requêtes de mise à jour, et de gérer eux-mêmes tous les 2 ou 3 mois les mises à jours disponibles.

Articulate 360 : Comment désactiver les mises à jour logicielles

https://articulate.com/fr-FR/support/article/Articulate-360-How-to-Disable-Software-Updates

Articulate 360 : Désactiver l'envoi de données d'utilisation à Articulate en changeant vos préférences de confidentialité