Note sur l'installation d'Articulate 360 sous Parallels.

Parallels Desktop fournit une intégration étroite entre votre système d'exploitation Mac et Windows.

Désactiver le profil partagé

Désactivez le profil partagé dans Parallels, afin que tous les dossiers par défaut de Windows soient conservés dans l'environnement Windows, et non dans l'environnement natif de Mac. Pour en savoir plus sur ce sujet, consultez cet article sur Parallels.

Une fois que le profil partagé est désactivé, désinstallez puis réinstallez le logiciel Articulate. (Cette étape est nécessaire uniquement si les profils partagés étaient activés.)

Travailler uniquement dans l'environnement Windows

Enregistrez et publiez les projets Articulate dans l'environnement Windows, et non Mac. Par exemple : C:\Users\Administrator\Documents\

Ne travaillez pas à partir d'un disque dur réseau ou d'une clé USB externe. Cela peut entraîner une corruption des fichiers ou une perte de ressources en raison de la latence.

Les contenus audio, les vidéos et les images doivent être situés dans l'environnement Windows, et non Mac. Copiez-collez les fichiers dont vous avez besoin pour vos projets Articulate dans l'environnement Windows avant de les insérer dans votre contenu.