Comment récupérer un fichier Storyline ?

Si vous avez eu un bug dans l'enregistrement ou que vous n'arrivez plus à ouvrir un fichier Storyline, voici une procédure qui pourrait vous aider :

Dans la barre de recherche de votre poste tapez %appdata%, puis sélectionnez le fichier "Articulate" et ensuite "Storyline".
Vous trouverez ici un ensemble de fichiers "TMP".
Sélectionnez le fichier que vous souhaitez récupérer et glissez-le sur votre bureau.
Il vous suffira ensuite de renommer le fichier ".tmp" en ".story".

Voici un petit tutoriel :