Storyline 360: Récupérer un projet corrompu !

La reprise du projet est prise en charge dans les versions 3.29.19305.0 (18 juin 2019) et ultérieures de Storyline 360.

Storyline 360 vous aide à récupérer un projet corrompu après un événement imprévu, tel qu'une panne d'ordinateur. Lors de la prochaine tentative d’ouverture du projet, Storyline vous indiquera s’il existe des versions temporaires que vous pouvez restaurer.

Lorsque la fenêtre de récupération du projet s’affiche, cliquez sur la flèche déroulante du fichier que vous souhaitez restaurer, puis sélectionnez "Ouvrir" ou "Enregistrer sous".

S'il existe plusieurs versions de votre projet et que vous ne savez pas quelle version ouvrir, vous voudrez probablement choisir celle avec l'horodatage le plus récent car il est susceptible de contenir les dernières modifications.