Astuces pour récupérer votre projet.

Vous avez un bug et vous n'arrivez pas à récupérer votre projet Storyline.
Vous pouvez toujours tenter de faire un clique droit sur le fichier source de votre module et sélectionner "Restaurer les versions précédentes" :

Une autre option est d'aller dans le cache de votre logiciel d'exploitation afin de récupérer le dernier fichier temporaire. Pour cela aller dans la barre de recherche de votre logiciel d'exploitation et taper "%temps%". Retrouver le fichier Storyline et enregistrez le sur votre disque dur.
Avant de l'ouvrir avec Storyline, vous devrez modifier le type de fichier pour le basculer d'un ".temps" à un ".story".

Pour aller chercher le fichier il est conseillé de passer par "parcourir plus de..." :

Ceci vous permet de retrouver le fichier valide, avec la localisation exact sur le disque dur.
Autrement, il est possible que Storyline tente d'ouvrir le fichier corrompu.