Comment intégrer du contenu publié dans une page Web !

Vous pouvez intégrer un module Storyline dans une page Web en utilisant une balise iframe. Voici comment procéder :

1. Publiez votre projet Storyline sur le Web.
  2. Transférez ensuite la présentation publiée vers votre serveur Web. Pour cela, vous pouvez utiliser l’option FTP dans la boîte de dialogue Publication effectuée ou votre propre client FTP. Si vous utilisez un service d’hébergement Web, votre fournisseur propose peut-être une fonctionnalité intégrée pour charger le contenu.
  3. Ajoutez la ligne de code suivante à la page Web sur laquelle vous souhaitez intégrer votre module, puis modifiez la page comme indiqué aux étapes 4 et 5 :
    <iframe src="http://myserver.com/MyCourse/story.html" width="980" height="658"></iframe>
  4. Modifiez l’URL dans le code ci-dessus pour qu’elle redirige vers le fichier story.html de la présentation publiée sur votre serveur Web.
  5. Vous pouvez également modifier les valeurs de largeur et de hauteur dans le code ci-dessus pour les adapter à la taille de votre module. Pour connaître la largeur et la hauteur de votre module publié, ouvrez le fichier story.htmldans Bloc-notes et recherchez la largeur et la hauteur.

Vous devez posséder des connaissances en code HTML et avoir accès au code source de la page Web dans laquelle vous souhaitez intégrer votre contenu Storyline.