Publier sur une plate-forme LMS

Pour une publication sur plate-forme LMS, il vous faut tout d'abord vérifier la compatibilité scorm (i.e, scorm 1.2, scorm 2004...). Cette étape ce fait avec l'éditeur de votre plate-forme.
Suite à cela dans Storyline vous cliquez sur "Rapport et suivi" :

Il vous sera peut-être nécessaire de paramétrer le statut, qui représente des variantes de scorm. Il est important de vérifier également ce paramétrage avec votre éditeur LMS.
Vous trouverez ici un article qui vous explique la différence entre ces notions :

Et enfin, vous pourrez paramétrer comment on mesure l'avancement de l'apprenant et la complétude du module :