Storyline ne reconnait pas le fichier Mp.4

Un fichier vidéo comporte deux aspects. Vous trouverez le conteneur qui est un peu comme une boite ou une enveloppe dans laquelle on va pouvoir y glisser des éléments. Les .mp4, .mov, .flv sont des conteneurs.

A l'intérieur d'un conteneur on y trouve les images et les audios qui seront codés, ou compressés. C'est là qu'intervient ce qu'on appelle le codec (codage-décodage).
Cette opération permet de ne pas avoir des fichiers trop lourd.

MP4 autorise à la fois les flux audio natifs (codés selon une norme définie dans le cadre de MPEG-4) et les flux privés (ceux ne faisant pas partie des spécifications MPEG-4). Cependant, les éditeurs de logiciels et de matériel lisant très mal les flux privés ne sont guère pris en charge. Par conséquent, si votre fichier MP4 contient de l’audio dans un format autre que AAC, il est probable que votre lecteur ne pourra pas le lire. - http://www.afterdawn.com/glossary/term.cfm/mp4

Le fichier mp4 en question contient très probablement une combinaison audio et vidéo non prise en charge - Quelle est la source de votre fichier mp4?

Vous pouvez essayer de convertir votre fichier en un format MPEG-4 plus compatible : https://cloudconvert.org/