prévisualisation d'une vidéo à partir d'une URL

La prévisualisation d'une vidéo à partir d'une URL (un Objet Web), n'est pas disponible en aperçu, mais uniquement après publication (car au lancement du module publié en étant connecté à internet l'URL devient active).
Cette situation n'est pas un bug.
Pour vérifier votre vidéo, vous pouvez l'importer sur votre disque c: et l'intégrer comme une vidéo (en procédant ainsi, vous pouvez intégrer votre vidéo au module, vidéo dont la lecture ultérieure peut se faire en streaming et sans nécessiter l’accès au serveur FTP, ceci effectivement augmente le poids du module, mais vous libère des problèmes réseau éventuel, et vous permet de paramétrer la visionneuse).