Point à savoir concernant les publications vers LMS.

Lorsque vous allez procéder à une publication vers LMS, Storyline vous proposera de le zipper (compresser) directement.

Nous vous conseillons de le zipper directement depuis cette option Storyline.

La raison en est toute simple, dans le dossier publié vous y trouverez le fichier "imsmanifest" qui est l'index permettant d'établir la séquence de votre module.
Il ordonne donc les différents éléments de votre module.

Il est donc important que "imsmanifest" se retrouve à la racine du dossier (ce que fait automatiquement le zippage Storyline).
Ainsi la lecture du module sur la plate-forme se fait sans difficulté.

Si vous compressez en effectuant un clique droit et en un utilisant un autre outil, le fichier "imsmanifest" ne sera pas automatiquement à la racine du dossier.