Paramétrer la validation du module via le score aux Quizz

Lors de la publication vers une plate forme LMS, il vous est possible valider le module en fonction des résultats au Quizz.

Il vous faut pour cela insérer dans votre module une diapositive de résultats :

Cette diapositive vous permettra de sélectionner les quizz participant à la note finale.

Puis au moment de la publication sélectionner "Rapport et suivi..." :

Puis cliquez sur "Suivi" et sélectionnez "Utiliser le résultat au quizz".