Code Javascript pour que le module envoie un score à 100% !

Voici les lignes de codes JS permettant au module d'envoyer un score de 100% quoi que l'apprenant ait fait dans le module.

Dans la diapositive de votre choix, créez un déclencheur qui aura pour action d'exécuter un code Javascript au début de la séquence de la diapositive.

Voici le code à insérer dans votre déclencheur  :

lmsAPI=parent;

lmsAPI.SetScore(100, 100,0);

Pour votre information, la seconde ligne permet de préciser dans l'ordre :

- la note de l'utilisateur

- la note maximale

- la note minimale

Sélectionnez la diapositive de résultat et positionnez le code Javascript sous le déclencheur qui a pour action d'envoyer les résultats (cf. la capture en pièce jointe). Ainsi, la dernière information émise par votre module sera celle de votre script et si votre plateforme LMS le permet, vous remonterez les réponses des questions.