Avoir une remontée des quizz !

Au moment de la publication d'un module, il vous faudra paramétrer le type de reporting dont vous aurez besoin pour le suivi de vos apprenants.

Nous allons voir ici comment paramétrer pour une remontée des résultats aux quizz.
Tout d'abord, il vous faut avoir une diapositive de résultats dans votre module. Cette diapositive permettra une synthèse de tous les quizz de votre module.
Allez dans "nouvelle diapositive" et sélectionnez "Résultats" :

Attention, il vous faudra faire un choix entre une diapositive de résultats des questions notées ou une diapositive de résultats des questions d'enquêtes.
Il ne vous sera pas possible d'avoir une remontée sur les deux types de quizz, ça sera l'un ou l'autre.

Une fois cette diapositive paramétrée, vous pouvez effectuer une publication LMS et aller dans "rapport et suivi..." :

Il vous sera alors possible de sélectionner votre diapositive de résultats :