Modifier vos paramètres de confidentialité de votre navigateur !

Modifier vos paramètres de confidentialité de votre navigateur !

Vérifier votre navigateur

Si les paramètres de confidentialité de votre navigateur sont définis sur un niveau élevé, ajoutez "www.google.com" à la liste des sites autorisés.

Découvrez comment vérifier ou modifier les paramètres de confidentialité de votre navigateur :

Rechercher les programmes de sécurité

Si vous utilisez un pare-feu, un proxy ou un antivirus pour renforcer la sécurité de votre ordinateur, désactivez temporairement ce programme, puis connectez-vous à votre compte Google.

Si le problème est résolu, il est possible que le programme de sécurité en question en soit la cause. Contactez le centre d'assistance du programme pour savoir comment l'utiliser sans bloquer l'accès à Google.

Si vous utilisez un ordinateur professionnel

Demandez à votre administrateur des informations relatives aux paramètres de sécurité de votre entreprise.