Comment modifier la scène de démarrage ?

Lors de votre conception, il vous sera peut-être nécessaire à un moment de changer la scène de démarrage.
La scène de démarrage est la scène par laquelle le module commence. Ainsi la première diapositive de la scène de démarrage est la première diapositive du module.
Cette scène est très facile à reconnaître du fait qu'elle comporte un petit drapeau rouge dans le coin du haut à gauche.
Afin de modifier la scène de démarrage, il vous suffit de sélectionner la nouvelle scène et de faire un clique droit dessus (en vert) :

Par cette opération, cela deviendra la nouvelle scène par laquelle le module commence.