Quelles sont les dimensions de mon projet publié ?

Votre projet Replay sera aussi large que votre clip vidéo le plus large et aussi haut que votre clip vidéo le plus haut.
Les clips vidéo et les images plus petites que ces dimensions seront centrés sur la scène et mis à l'échelle.

Par exemple, supposons que vous ajoutiez deux clips vidéo à un projet Replay. L'un est 1 920 x 1 080. L’autre mesure 1 280 x 720. Replay publie un fichier MP4 de 1 920 x 1 080 (correspondant à votre plus grand clip vidéo), et le plus petit de vos clips vidéo sera redimensionné à 1 920 x 1 080.

Etant donné que la mise à l'échelle peut réduire la qualité de votre sortie publiée, nous vous recommandons d'utiliser des clips vidéo ayant les mêmes dimensions.