Le projet ne veut pas s'enregistrer.

Possiblement vous verrez apparaître cette fenêtre au moment de la sauvegarde du projet.

Ce message d'erreur signifie que vous avez dépassé la limite de mémoire virtuelle disponible (Ram + mémoire virtuelle).

Vous pouvez essayer en augmentant votre capacité de mémoire virtuelle disponible sur le disque c:
Puis Essayez de sauvegarder votre projet en utilisant l'option "enregistrer sous.." en donnant un numéro de version.

Pour les modifications sur de gros fichier .story, faites des sauvegardes régulières en utilisant "enregistrer sous..", puis fermer votre logiciel pour vider les fichiers temporaires, avant de continuer à travailler, (il peut même être nécessaire de redémarrer votre session Windows , pour vider la mémoire virtuelle).
Également travailler toujours sur votre disque local (rapatrier le fichier . story dans votre dossier projet, sur votre disque c:, si vos sauvegardes sont localisées sur un serveur réseau), ceci ,avant d'ouvrir le fichier en utilisant option "parcourir .." pour récupérer la dernière version.