Le fichier de projet n'a pas pu être enregistré !

Il est possible qu'au moment de l'enregistrement du projet vous ayez cette fenêtre d'erreur qui apparaisse :

Ce message est habituellement généré quand la création du module est réalisé sans passer par l'étape création d'un nouveau projet, paramétrage du module, choix du lecteur, importation des diapositives via nouvelle diapo..... car certains paramètres sont toujours en valeur nulle ! au moment de sa tentative d'enregistrement du .story.

Dans un cas extrême de bug d'enregistrement, il est toujours possible de sauvegarder diapositive par diapositive.