Comment recadrer les images.

Vous n'avez besoin que d'une partie de l'image ? Utilisez simplement l'outil de recadrage intégré pour créer l'image parfaite.

Après avoir ajouté une image à votre cours, survolez le bloc et cliquez sur le bouton Modifier ("Edit") qui apparaît. Cliquez sur le lien Modifier pour l'image et choisissez Recadrer l'image dans le menu ("Crop image").

Dans l'écran qui s'affiche, faites glisser les limites des cultures pour vous concentrer sur une certaine partie de l'image. Si vous souhaitez conserver un rapport d'image de 1:1 (utile pour les images de cartes flash et les avatars de blocs de citations), il suffit de sélectionner Contrainte au carré ("Constrain to square"). Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé l'édition.

Si vous n'êtes pas totalement satisfait d'une image que vous avez recadrée, ne vous inquiétez pas, votre image non recadrée est toujours là. Retournez à l'écran Recadrer l'image et ramenez vos limites à l'endroit où elles se trouvaient à l'origine. Cliquez sur Enregistrer pour restaurer votre image.

Remarque : vous pouvez recadrer toutes les images dans Rise, à l'exception des photos de la couverture du cours et des arrière-plans des blocs de scénario.