Comment installer et mettre à jour Storyline 3 ?

Voici la procédure permettant d'installer et de mettre à jour Articulate Storyline 3 :

1. Téléchargez le dernier fichier d’installation de Storyline 3 et enregistrez-le sur votre ordinateur.

2. Cliquez à l’aide du bouton droit de la souris sur le fichier d’installation et cliquez sur Exécuter en tant qu’administrateur.

3. Lorsque le programme d’installation démarre, sélectionnez la langue de votre choix dans le coin supérieur droit.

4. Lisez le contrat de licence d’utilisateur final et cochez la case d’acceptation.

5. Cliquez sur Installer maintenant.

6. Une fois l’installation terminée, cliquez sur Terminer, puis démarrez Storyline en cliquant sur l’icône de votre bureau.

7. Si vous utilisez la version d'essai gratuite de 30 jours, cliquez sur Continuer votre essai gratuit. Si vous avez acheté une licence, cliquez sur Activer avec votre numéro de série puis suivez les instructions pour procéder à l'activation.