Comment le logiciel Rise gère la couche Alpha.

La gestion des images dans Rise est optimisée en vue de leur distribution, notamment pour les lecteurs HTML5, qui actuellement ne gèrent pas la couche Alpha du format PNG, et vidéos FLV (couche Alpha gérée uniquement pour lecteur Flashplayer et l'application Articulate Mobile Player).

Si le lecteur HTML évolue, Rise comme Storyline 360 suivra cette évolution.
Vous trouverez ci-dessous un lien de l'éditeur sur le sujet :