Qu'advient-il de mon contenu dans Rise 360 lorsque mon essai gratuit ou mon abonnement expire ?

Qu'advient-il de mon contenu dans Rise 360 lorsque mon essai gratuit ou mon abonnement expire ?

Lorsque vous résiliez votre abonnement, vous perdez l'accès à Rise 360. Vous ne pouvez plus créer, modifier ou publier des modules. N'oubliez pas d'exporter les modules que vous souhaitez conserver en tant que packages Web ou LMS avant de procéder à la résiliation.

Si vous souhaitez que d'autres auteurs Rise 360 puissent modifier ou publier vos modules après votre résiliation, vous pouvez envoyer des copies de vos fichiers source à d'autres abonnés Articulate 360 avant de procéder à la résiliation. Ou bien, si vous êtes abonné à Articulate 360 Teams, vous pouvez transférer la propriété de vos modules aux autres abonnés à Articulate 360 Teams, également appelés collaborateurs, avant de procéder à la résiliation. Voici la différence entre ces deux méthodes (envoi de copies et transfert de propriété).

Après la résiliation, les apprenants pourront toujours consulter les modules Rise 360 publiés que vous hébergez sur votre propre serveur Web ou plateforme de formation en ligne.

Même si vous ne pourrez plus accéder à Rise 360 après la résiliation, l'éditeur conservera vos données en ligne pendant au moins six mois. Cela signifie que quiconque disposant de liens directs vers vos modules Rise 360 sur les serveurs pourra toujours les consulter. Si vous souhaitez que personne ne puisse utiliser ces liens directs pour consulter vos modules, vous pouvez supprimer les modules ou les protéger par mot de passe avant de procéder à la résiliation, ou encore nous informer si vous souhaitez que nous procédions immédiatement à la suppression de vos données.

Si vous renouvelez votre abonnement avec le même identifiant Articulate pendant la période où vos données en ligne sont conservées, vous pourrez de nouveau accéder à vos modules.