SUPPORT LOGICIEL ET SERVICES

Support Solutions Articulate

1. Hot Line Logiciel
Le Contrat de support technique est défini en tant que contrat de support logiciel. Il permet l’accès à notre Hot Line Technique à tout client ayant acquis le/les logiciel(s) auprès de DistriSoft.
• Pour vous assister dans l'utilisation de nos solutions, notre équipe de techniciens est à votre disposition tous les jours, hors samedis, dimanches et jours fériés par email via notre page dédiée https://distrisoft.io/assistance-et-contact/support-technique/. Ce support concerne le fonctionnement du logiciel : problèmes liés à l’installation, désinstallation, versions, et tout dysfonctionnement technique du logiciel.
Dans le cadre de l’assistance logicielle, le support par email n’est pas limité dans le temps.

2. Hot Line Pédagogique
L’aide à la création de contenu ou le débogage de contenu n’est pas inclus dans notre prestation de support. Notre équipe d'ingénieurs, tous spécialistes dans leur domaine, peut vous apporter une aide ciblée dans la réalisation de vos contenus. Cette prestation est délivrée comme suit :
Gratuitement pour toute personne ayant suivi une formation auprès de notre société et durant les 30 jours suivant ce stage.
Passé ce délai, cette assistance est proposée au tarif préférentiel de :
o 490,00 € HT pour une durée d’un an pour un utilisateur
o Offre Entreprise 6 utilisateurs : 1290,00 € HT (+150,00 € HT par utilisateur supplémentaire)
Hors de ce cadre nos tarifs d’interventions sont les suivants :
o Hot Line pédagogique d’une heure : 150 € HT

3. Liens
Accès aux bases de données techniques ou espace communautaire Articulate :
• Page support Articulate (réponses pour la plupart en langue française) : https://articulate.com/support
• Blog Les Essentiels du e-Learning par Allison Lamotte, Community Manager Articulate : http://blogs.articulate.com/les-essentiels-du-elearning/