Accès refusé à Articulate 360 ! (Code erreur 80070005)

Voici la procédure à suivre si vous rencontrez ce message d'erreur :

Cette demande initiale de mise à jour est dû au fait que l'installation est réalisée à partir d'un ancien exécutable (application desktop), utilisez la dernière version de l'exécutable, à télécharger sur le lien ci-dessous :
Ci-dessous le lien pour récupérer les derniers fichiers msi et exécutables:
https://360.articulate.com/downloads/all

Pour que la demande de mise à jour aboutisse , il est nécessaire que les points de terminaisons (domaine et ports_ voir lien ci-dessous) soient ouverts au niveau de vos firewalls - proxies, ce qui il me semble n'est pas le cas pour des raisons de sécurité.

Aussi , vous trouverez ci-dessous la procédure d'installation Articulate 360.

Nota: Suite à des messages d'erreur rencontrés sur certains postes à l'installation du MSI Desktop application, il est conseillé de procéder à l'installation du desktop A360 via l'exécutable et non via le MSI (l'éxécutable vérifie la présence des logiciels prérequis et les installe si absents, ce que ne fait pas le MSI).
1) Après installation du desktop A360 via exécutable et des MSI, (sauf Studio 360), redémarrage du PC
2) Lancement de l'application Desktop, demande de mise à jour à réaliser si nécessaire, et donc redémarrage
3) Lancement Desktop A360, téléchargement et installation de Studio 360 via l'interface, redémarrage
4) Lancement de presenter360, puis powerpoint, plus de message d'erreur et Presenter360 et powerpoint sont fonctionnels.
Suite à notre dernier entretien téléphonique, ceci est la procédure adoptée par Groupama pour ses déploiements au 25/02/2019
Vous trouverez ci-dessus le lien de téléchargement des dernières versions des MSI avec les dernières mises à jour intégrées.