Faire disparaître le lecteur

Rendre les contours du lecteur invisibles

Modifiez la palette de couleurs de façon à ce que les contours du lecteur soient transparents :

1. Dans la fenêtre Propriétés du lecteur, cliquez sur Couleurs et effets sur le ruban.
  2. Cliquez sur le lien pour Afficher le nuancier de couleurs avancé.
  3. Dans la liste déroulante Modifier un élément, sélectionnez Base >> Arrière-plan principal et augmentez la transparence à 100 %.
  4. Dans la liste déroulante Modifier un élément, sélectionnez Base >> Contour principal et augmentez la transparence à 100 %.
  5. Dans la liste déroulante Modifier un élément, sélectionnez Base >> Arrière-plan de la diapositive et augmentez la transparence à 100 %.