Comment paramétrer le lecteur sur une seule diapositive !

Dans la conception de projets Storyline, il est des fois nécessaire que le lecteur soit paramétré autrement pour une certaine diapositive.
Par exemple, dans une diapositive de quiz, on aura besoin de faire apparaître le bouton "validé" (qui ne sera pas nécessaire sur les autres diapositives).

Pour ce faire deux possibilités.
Si vous êtes en train de travailler sur une diapositive, vous avez à votre disposition, en bas à droite, une roue dentée qui vous donnera accès aux paramètres lecteur pour cette diapositive uniquement.

Si vous travaillez depuis la Story View, il vous suffit de sélectionner la diapositive que vous souhaitez modifier, puis sur la colonne de droite vous y trouverez directement les paramètres lecteur.